info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

 rassil

 

 blog

 

Виза в Словакию

Перед предоставлением полного пакета документов необходимо сделать копии следующих документов и выслать по адресу visa@adonis-tour.ru:

  • Опросный лист
  • Копию первой страницы загран паспорта + копию последней визы
  • Копию паспорта РФ
  • Справку с работы

Срок оформления визы: 

10 рабочих дней

Необходимые документы:

  1. Опросный лист
  2. Загранпаспорт с 2 чистыми страницами (срок действия не менее 3 месяцев  со дня окончания поездки)
  3. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц
  4. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  20 000 руб.)
  • На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок.
  • Без этих данных справки будут считаться недействительными.
  1. 2 фото 3,5 на 4,5 см. Цветные, матовые, на БЕЛОМ фоне, голова занимает 70-80 % всего изображения!  Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев!

Для пенсионеров и временно неработающих граждан:

  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета с движением средств за последние полгода (если выписку невозможно предоставить за последние шесть месяцев, то необходимо предоставить объяснительное письмо с причиной невозможности предоставить данную выписку) 
  • или спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсора
  • копия документа, подтверждающего родство
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора

Для студентов/учащихся:

  • справка с места учёбы/копия студенческого билета
  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсора
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора
  • копия документа, подтверждающего родство

Для детей (до 18 лет):

  • заверенная нотариально копия свидетельства о рождении либо оригинал+копия
  • заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка либо оригинал+копия 

Документы заменяющие согласие:

  • копия свидетельства о смерти одного из родителей
  • справка из ЗАГСА (форма 25)
  • справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно.

Для туристов выезжающих на собственном автотранспорте:

  • копия водительских прав
  • копия документов на машину
  • копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»)
  • маршрутный лист с указанием места пересечения границы с первой страной Шенгенского соглашения

 

Выход визы смотри в заявке, в окне статус заявки. Наличие паспорта с визой отображается с примечанием "ок+виза вышла". Виза выходит за 1-2 дня до начала поездки.