info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Виза в Венгрию

Необходимые документы:

1. Опросный лист

2. Загранпаспорт с 2 чистыми страницами (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)

3. Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в конце - ТОЛЬКО ПОДПИСЬ (как в загранпаспорте). За несовершеннолетнего ребенка подписываются ОБА РОДИТЕЛЯ.

4. 2 фото 3,5 на 4,5 см. Цветныя, матовыя, на БЕЛОМ фоне. голова занимает 70-80 % всего изображения!  Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев! Требования к фотографиям

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц.

6. Копия первой страницы заграничного паспорта+ копии всех шенгенских виз за последние 3 года.

7. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  20 000 руб.). 
На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок. Без этих данных справки будут считаться недействительными. 

 

Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  • свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
  • справка с места работы(Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора.).   
  • документы на проезд туда и обратно (копия билета или бронирование билета; паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права, международная страховка транспортного средства);
  • страховка

Для пенсионеров и временно неработающих граждан:

  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета с движением средств за последние полгода (если выписку невозможно предоставить за последние шесть месяцев, то необходимо предоставить объяснительное письмо с причиной невозможности предоставить данную выписку)
  • или спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсора
  • копия документа, подтверждающего родство 
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора

Для студентов/учащихся:

  • справка с места учёбы/копия студенческого билета
  • спонсорское заявление
  • справка с места работы спонсора
  • копия первой страницы российского паспорта спонсора.
  • копия документа, подтверждающего родство

Для детей (до 18 лет):

  • заверенная нотариально копия свидетельства о рождении либо оригинал+копия
  • заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка либо оригинал+копия 

Документы заменяющие согласие:

  • копия свидетельства о смерти одного из родителей
  • справка из ЗАГСА (форма 25) 
  • справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно.