info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Виза на Мальдивы

Гражданам России и иностранным гражданам для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется. Минимальный срок действия заграничного паспорта – не менее трех месяцев со дня въезда на территорию страны.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы

• Загранпаспорт (действующий не менее 3 месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
• Обратный авиабилет с указанной датой вылета
• Ваучер на туристическое обслуживание
• Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Продление срока пребывания в стране

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше, чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.
Необходимые документы для получения визы:

• 2 фотографии

• Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
• Подтверждение об оплате отеля