info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Виза в Индию

Виза в паспорт

Срок оформления визы:

8 рабочих дней

Необходимые документы:

1. Действующий паспорт для поездок за границу

  • срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня подачи заявления на визу;
  • в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

2. Анкета

3. 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см), по одной прикрепляется к каждой анкете. Требования к фотографиям

4. Авиабилет в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы или приглашение (предоставляется вместе с копией первой страницы паспорта приглашающего лица)

5. Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской) 

6. Копия страницы с фотографией заграничного паспорта

7. Копия свидетельства о рождении ребенка, выезжающего вместе с заявителем

8. Согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.

9. Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму (раздел «Анкеты», пункт «D»).

Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы:

1. Копия подтверждения регистрации и визы, а также разрешения на работу в РФ(при наличии такового)

2. Дополнительная форма для иностранцев (раздел «Анкеты», пункт «B»).

Консульский округ Посольства Индии в Москве охватывает все субъекты Российской Федерации кроме Северо-Западного Округа.
К Северо-Западному Округу относятся: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область.

Электронная виза

Электронное разрешение на въезд, на основании которого турист получает визу в аэропорту Индии, действует в течение 30 дней с момента оформления, поэтому открывается накануне поездки. Въехать в Индию по нему можно через девять аэропортов Индии – Дели, Мумбаи, Калькутта, Ченнаи, Бангалор, Хайдарабад, Тируванантапурам (Тривандрум), Гоа и Коччи.

В настоящее время электронная виза в Индию может быть оформлена только для граждан РФ и Украины. Возможно получить не более 2-х виз такого типа в течение года.

Срок предоставления документов:

Документы необходимо предоставить минимум за 5 дней до выезда.

Срок оформления:
1 – 4 дня

Электронное разрешение на въезд пересылается на электронную почту, его необходимо самостоятельно распечатать и взять с собой в Индию. На пограничном контроле туристу необходимо обратиться на стойку "VOA" (visa on arrival) для получения въездного штампа.

Необходимые документы:

1. Действующий паспорт для поездок за границу

  • срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев со дня подачи на визу;
  • в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Для оформления электронного разрешения на въезд необходимо прислать по электронной почте копию загранпаспорта туриста.

2. Анкета (обязательно указывать порт въезда и выезда!!!).

3. Фото 3х4 (отсканировать с разрешением 300 dpi).

4. Электронные копии предыдущих индийских виз (при наличии).