info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Виза в Австрию

Обращаем Ваше внимание, что14 сентября 2015 г. введены новые правила по оформлению шенгенских виз – личное присутствие туристов в Консульстве / Визовом центре для сдачи вместе с документами на визу отпечатков пальцев.

Особенности оформления виз:

•биометрия сдаётся только 1 раз в 5 лет,

•дети до 12 лет биометрию не сдают,

•пакет документов на визу и сроки оформления остались без изменений

•оформлять визу и сдавать биометрию необходимо в Консульстве/Визовом центре той страны, в которую планируется поездка,

•сдача отпечатков занимает всего несколько минут,

•визовые центры/ консульства всех стран Шенгена есть в Москве и в Санкт-Петербурге. 

Мы оказываем помощь в оформлении Шенгенских визна законных основаниях в строгом соответствии с требованиями консульств Европейских государств. Мы проверяем документы туристов, готовим к сдаче на визу, сдаём и получаем визыв визовых центрах в Москве.

Для туристов, которые будут подаваться на визы в Консульства/Визовые центры в других городах России, мы готовим все необходимые документы бесплатнои ориентируем по технологии сдачи биометрии.

Визы можно оформить в городах России:

Москва Новосибирск
Владивосток  Омск 
Иркутск  Пермь
Калининград  Ростов-на-Дону
Казань Самара
Краснодар Саратов
Красноярск  Уфа
Мурманск Хабаровск
Нижний Новгород  

Все документы должны быть переведены на английский или немецкий языки!

Необходимые документы:

1. Опросный лист

2. Анкета посольства Австрии. Необходимо распечатать анкету и поставить подпись туриста в п. 37 и в последнем пункте. В анкетах за несовершеннолетних детей до 18 лет подпись ставят оба родителя или официальные опекуны. С 16 лет в анкете, расписывается сам ребенок+ родители, то есть должно быть по 3 подписи в каждом пункте!

3. Заявление. Необходимо подписывать лично каждому туристу. Подпись + расшифровка подписи заглавными буквами

4. Копия российского паспорта

5. Загранпаспорт с 2 чистыми страницами (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)+оригинал старого загранпаспорта (если таковой есть).

6. Копии всех шенгенских виз. Если визы были в старом аннулированном паспорте, то необходимо предоставить копию первой страницы аннулированного паспорта+ копию виз

7. 2 фото 3,5 на 4,5 см. Цветныя, матовыя, на БЕЛОМ фоне. голова занимает 70-80 % всего изображения!  Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев! Требования к фотографиям
8. Справка с работы , с указанием   заработной платы (не менее 40 тысяч рублей – на 1 неделю пребывания) ,  периода работы в указанной фирме, информацией о  предоставлении отпуска на период поездки с указанием дат, с  подписью руководителя и круглой печатью. Справка с работы является действительной в течение 1 месяца с момента выдачи.
9. Справка и выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев обязательна: 

10. Копии свидетельств (Обязательно!)

  • копия свидетельства о браке/разводе/смерти
  • согласие на выезд ребенка оригинал+копия

11. Билеты на проезд

12. Страховка

Для индивидуальных предпринимателей и лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  • справку с работу на бланке с подписью Главного бухгалтера (ИП не может сам себе подписывать справку с работы)
  • свидетельство о постановке на учет в налоговой службе;
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и один или несколько из перечисленных ниже документов:
  • копия налоговой декларации, заверенная налоговым органом за последний отчетный период. Или оригинал справки из банка со счета ИП или личного счета.

Для пенсионеров, неработающих граждан, домохозяек:

Пенсионеров и временно не работающих в обязательном порядке должны спонсировать (вне зависимости от количества денежных средств на банковском счете заявителя)!

  • копия пенсионного удостоверения
  • спонсорское письмо
  • копия 1стр. российского паспорта спонсора
  • справка с места работы спонсора (оригинал!) с указанием з/п из расчёта 25 тыс. рублей + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого.
  • выписка с банковского счета с движением денежных средств за период 6 месяцев. Остаток денежных средств на счете должен быть не менее 40 тысяч рублей!
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство.

Для учащихся, студентов:

  • справка с учебы / студенческий билет (Для студентов - в дни каникул можно предоставить копию студенческого билета вместо справки, но обязательно указать название учебного заведения, адрес и телефон в опросном листе.)
  • для несовершеннолетних необходимо согласие на выезд ребенка оригинал+копия.
  • спонсорское письмо
  • копия 1стр. российского паспорта спонсора
  • справка с места работы спонсора (оригинал!) с указанием з/п из расчёта 25 тыс. рублей + 25 тыс. рублей на каждого спонсируемого.
  • выписка с банковского счета с движением денежных средств за период 6 месяцев. Остаток денежных средств на счете должен быть не менее 40 тысяч рублей!
  • ксерокопия документа, подтверждающего родство