info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Новости

Обращение генерального директора. Декабрь 2015

 

Уважаемые коллеги и путешественники! 

Приветствую вас на сайте туроператора "Адонис".

Ноябрь был полон событий, которые стали настоящим вызовом туристическому рынку. Приостановлено авиасообщение с самым популярным зимним направлением - Египтом. Пересмотрены взаимоотношения с Турцией, которая стала излюбленным курортом у россиян. В этой ситуации глобальных перемен важно сохранить самообладание и проявить находчивость. И сегодня для многих турфирм как никогда раньше актуальным становится поиск новых моделей, путей развития и альтернатив устоявшимся стандартам.
Туроператор "Адонис" держит руку на пульсе перемен, и мы рады поделиться нашим опытом и нашим видением ситуации с коллегами из туристических агентств. Так в ноябре этого года мы одними из первых задались вопросом "Где отдохнуть зимой вместо Египта?" и предложили альтернативные направления стране пирамид. Вы можете ознакомиться с нашими предложениями, посмотрев вебинары на порталах profi.travel и tury.ru.
Эта тема вызвала повышенный интерес как среди туристов, так и среди профессионалов турбизнеса. Поэтому мы продолжим изучать ее на ближайших вебинарах.
Туроператор "Адонис" стремится поддерживать обратную связь с партнерами и клиентами. Мы запустили на нашем сайте специальное голосование по странам Азии. Приглашаем Вас ознакомиться с его результатами и тоже проголосовать за страну, которая Вам наиболее интересна. Мы очень ценим ваше мнение, и всегда учитываем его при планировании вебинаров и семинаров, а также при разработке новых туров.

Еще одной актуальной темой в зимний период является забота о здоровье. Поскольку одним из ключевых направлений туроператора "Адонис" является лечебно-оздоровительный туризм, мы предлагаем нашим клиентам посетить специальный портал med.adonis-tour.ru. Специально для вас мы отобрали лучшие клиники и санатории Чехии, Венгрии, Австрии, Германии, Словакии, Китая, показавшие высокую эффективность в лечении различных заболеваний.

Хочу напомнить, что мы открыты для общения и приветствуем любые отзывы и предложения, которые можно оставить с помощью специальной формы обратной связи

 

Генеральный директор

туроператора «Адонис»

                                     Верменич Екатерина