info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Новости

Обращение генерального директора. Ноябрь 2015

Уважаемые путешественники, друзья!

     Я рада приветствовать Вас,  и хочу поблагодарить за то время, которое Вы дарите нам, находясь на страницах нашего сайта. Команда туроператора «Адонис» стремится сделать наш сайт  не только удобным для поиска туров, но и поделиться информацией, которая может развлечь и увлечь Вас. И на самом деле мы видим, что интерес к нашему сайту растет - об этом  говорит статистика посещения. Особенно хочу отметить, что даже в ночное время на нашем сайте есть посетители,  что свидетельствует об  искреннем интересе к тому, что мы делаем. Обращаясь к этим людям, я хочу предложить воспользоваться нашим удобным сервисом «Оставить заявку», написав свои пожелания. Мы с удовольствием подберем для  Вас интересные варианты отдыха. Тем более что линейка наших предложений расширяется.

Мы с неослабевающим энтузиазмом продолжаем изучать новые маршруты и направления, стремясь показать Вам уже известные страны  совершенно в новом свете. Так в октябре состоялась удивительная экспедиция в Индию, во время которой наш менеджер по Юго-Восточной Азии Инна Табакова прошла по новым, неизведанным тропинкам штата Махараштра, и даже приняла участие в сафари по индийским джунглям.

expedition india1 expedition india4 expedition india3 safari india 

safari india1 safari india2 expedition india7 safari india3

В результате этой поездки родились новые, уникальные туры, которые мы с радостью предложим вам в ближайшее время. Понимая, насколько интересна и необычна эта страна, мы не собираемся останавливать на достигнутом – изучении Индии продолжается!

В заключении хочется пожелать вам хорошего настроения и всегда находить радостные моменты в жизни, даже в такое холодное время, как осень.

И с каждой осенью я расцветаю вновь;

Здоровью моему полезен русской холод;

К привычкам бытия вновь чувствую любовь:

Желания кипят — я снова счастлив, молод,

Я снова жизни полон — таков мой организм

(Извольте мне простить ненужный прозаизм).

                                                А.С. Пушкин

 

Генеральный директор

туроператора «Адонис»

                                     Верменич Екатерина