info@adonis-tour.ru

 

Adonis slogan

book online

 

private cabinet

 

chastnym klientam

 

+7 (495) 500-03-32

с 10:00 до 19:00 

пн. - пт.

 

Курсы валют:

USD 58.33
EUR 65.36

Новости

Обращение генерального директора. Сентябрь 2015

Уважаемые путешественники, друзья!

Добро пожаловать на страницы сайта туроператора «Адонис»!

Наступает одно из самых очаровательных и таинственных времен года - осень. Эта пора года торжественна и красива, мимолетна и прекрасна, время вдохновения и творения художников и поэтов.  Творцы  разных поколений, посвящали осени свои вдохновенные стихи и картины, помогая раскрыть это время во всем своем великолепии:

«Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...»   (Ф. Тютчев)

Осенью время начинает неспешно замирать в ожидании зимы, но это не значит, что жизнь останавливается. Сентябрь – начало бархатного сезона. Изнуряющее светило становится гораздо спокойнее, жара отступает, а наплыв туристов уменьшается. Путешествие осенью – отличная идея именно для тех, кто хочет спокойного и неторопливого отдыха. Пора и Вам получить и свою долю моря и солнца!

В сентябре туроператор «Адонис» приглашает вас совершить увлекательное путешествие на край земли, в сказочную Португалию. В прошлом страна королей, пиратов и конквистадоров, Португалия таит в себе несметные сокровища для путешественников: средневековые замки и дворцы, чистейшие пляжи вдоль Атлантического океана, мягкий климат, изысканное вино и изумительная кухня.

Наше путешествие начнется со столицы Португалии Лиссабона. Далее мы посетим популярные туристические города: Порту, Брага, Синтра, Куимбра, Обидуш.  Кроме этого, рекомендуем навестить вечнозеленый остров Мадейра и Азорские острова.

Более подробно познакомиться с курортами и достопримечательностями Португалии можно на нашем вебинаре, который состоится 10 сентября в 14:00 на портале www.tury.ru 

 

Генеральный директор

туроператора «Адонис»

                                     Верменич Екатерина

rassilka adonis